badge

Wednesday, September 30, 2015

Lidi Geli

Lidi Geli Kekinian

Makanan tempo doeloe yang kini mulai kekinian lagi,,

Inget waktu itu masih memakai seragam putih-merah, terus abang-abangnya jualan di depan sekolah (pake sepeda-topi-logat sunda). "Bang bumbu pedasnya yang banyak, terus dikasih yang gurih ya bang (tempat bumbunya pake bekas cuka)"teriak pelanggan anak-anak SD.

Mau memorian lagi ama tuh mie yang digandrungi waktu itu? Tapi pengen rasanya varian.. nah ini salah satu pilihan buat kamyu, kamyu dan kamyu (alay)...

LIDI GELI


 Ada beberapa variant rasa yang endess banget,

  • Original
  • Spicy
  • Double Spicy
  • Sweet Corn
  • Barbeque
  • Cheese
  • Seaweed

Terus kamu pilih yang mana?

Nah daripada bingung mending beli semua terus rasain deh sensasinya.. kalau aku,,,pilih yang original (alasan : karena dikasih sama temen cuma yang original) wakakak...
Testimoni:
  • Bumbunya tercampur rata
  • isinya banyak
  • bumbunya banyak
  • rasanya asliiii lain dari yang biasanya, apalagi lain dari rasa yg dulu saya pernah rasain beli di abang-abang
  • PATUT DICOBA (recomended)

Lidi Geli Kekinian

Nah kalau mau pesen dimana atuh? 


Order: 539C0ABC / Line tsaniamazaya/087823839850 | Info Reseller 76c1a1d8/ 08112030293 | lidigeli@gmail.com

Follow juga Twitter @lidigeli_id or via Instagram @lidigeli_id

Mie Lidi Geli Kekinian


Semua ini saya lakukan tanpa ada paksaan dari pihak manapun, saya ikhlas melakukan blogpost ini. Bukan review bayaran, tapi ini free alias gretoong bo'. Sekedar berbagi rasa, sapa tau bisa jadi jalan rejeki orang. Kalo orang dapat rejeki lewa kita, mudah2an kita juga akan dilancarkan rejekinya... aminn,,amin,,amin (abaikan quote saya, haha)

22 comments:

  1. Disini juga udah mulai populer lagi mie lidi :D

    ReplyDelete
  2. jaman aku SD ada ini tapi beda merk

    ReplyDelete
    Replies
    1. tos mak,, ini makanan dulu tapi sekarang mulai up lagiih,,

      Delete
  3. Akuuu yg SPICYYYY!! Hahahah ini fave ku banget Mak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah .. itu rasanya bikin nagih ya mak,, paitt kalau berhenti wekeke

      Delete
  4. Replies
    1. hihi,,mak rahmi nge-jamanin ini juga ,, eksis nih makanan ,,

      Delete
  5. ya ampun jajanan zaman SD, masih inget banget itu belinya bungkusan dimakan sambil seuhah seuhah karena kepedesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba,, kalo berhenti malah pedes,, jadi lanjuttt terus minum es,, wihihihi , tambah pedes ternyata ,, ^_^

      Delete
  6. Aaakkl suka banget sama lidi-lidian ini. Apalagi yg pedas.. Fiuuuh hot plus gurih hehhee. Jd inget jaman sd mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, semua jadi inget jaman SD .. yg pedes itu juara,,, ^_^

      Delete
  7. Ini gara-gara tren generasi 90-an Mbak.. Makanya jadi ke-blow up lagi. Lagian emang enak sih hahahah

    CokelatGosong.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,, endingnya,, "lagian emang enak sih" .. iya emang enyak mak :D

      Delete
  8. kuot nya panjang hahahahhaa
    aku suka beli lidi gini...tapi belum pernah yang lidi geli ini..coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.,,, iya mak echa , sapa tau masuk MURI sebgai Quote terpanjang,, wakaka
      cobain deh, ketagihannnn

      Delete
  9. seperti ini adalah makananku jaman SD mbak :D

    ReplyDelete
  10. Keren kemasannya, Dulu mah cuma di plastik tipis doank. hehe
    konspirasi minyak bumi

    ReplyDelete

kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template