badge

Thursday, January 3, 2013

One Stop Solution - Bank Mandiri Aja

0 comments
Hidup itu mudah, kalau kita mau membuat jadi mudah. Hidup itu juga sulit, kalau cara berfikir kita buat sulit. Jadi mau pilih mana Mudah atau Sulit?. Memang hidup itu pilihan, seperti multiple choice dalam soal. Namun agak berbeda juga dengan soal, ketika hidup itu memilih pasti dibelakangnya akan ada soal Essay. Contoh nih, ketika ada pilihan buat Honeymoon dan terdapat pilihan (iya/tidak), kalau pilih iya  maka akan muncul pilihan Essay : Sudahkah mempersiapkan uang? Amankah bawa uang cash dalam perjalanan? Huwaaaa,, #mewek ... Hehehehe nah loh, emang udah mempersiapkan Tabungan Rencana liburan dengan baik, sudahkah mencari tempat yang bagus dengan harga diskon. 









Duuhh,, senengnya kalau memang semua sudah terencana dengan baik dan benar. Pasti setiap pasangan yang baru aja nikah pengen banget tuh adanya menu "Honeymoon" di daftar rencana kegiatan. Well, seperti saya dulu setelah menikah pengennya "Bulan Madu". Walhasil, dapat referensi dari rekan kerja untuk menginap di salah satu hotel di daerah magelang. Akhirnya kami memutuskan untuk kesana, tapi ada sedikit penyesalan. Kenapa menyesal?, rekan kerja bilang kalau ada Mandiri Kartu Kredit nanti dapat diskon 50%. 

Kenapa harus Mandiri Kartu Kredit

kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template