badge

Wednesday, October 12, 2016

[Pengalaman] Rehat Sejenak di Shofa Marwa Salon

8 comments


Badan ini kerasa lagi nggak enak, dan beneran aja pusing ini menyerang. Setelah seharian ikut acara Fun Games di kantor yang penuh dengan tricky2 negatif, tapi itu yang bikin seru. Kemudian dilanjut dengan pencarian makan bersama rekan satu ruangan yang kala itu kita KALAH. hahaha,,,pelajaran fun game kali ini adalah mari mencari trik curang yang elegan agar mendukung kemenangan.

Iya kita bukannya menjunjung sportivitas, tapi malah mendukung trik2 lucu para pemainnya. Abaikan saja ocehan saya barusan, karena saya dan tim kalah mulu T_T wkwkwk..

Akhirnya sepulang kerja saya putuskan untuk merehatkan badan saya ke sebuah salon yang dekat dengan rumah ibu saya di daerah Monjali. Anak-anak saya titipkan dulu ke budenya, suami belum pulang kerja dan saya jalan kaki aja ke Salon (soalnya tadi pulang kerja dianter sama temen).

Ini adalah kali ke-2 saya ke Shofa Marwa Salon, sebelumnya pernah dianter oleh suami untuk potong rambut saja disana (karena sudah kesorean kalau mau creambath). Pertama lihat,, ihh ini salon mungil amat yak,, tapi saya senengnya dia just for woman ya..

Kunjungan Pertama (ibu Menteri Kali)


Wednesday, October 5, 2016

Ketika Wakai Diskon

5 comments

Sudah pada kenal sama merk ini kan ya,, 
WAKAI

Dulu saya cuma numpang lewat aja kalau di storenya,, habis kok kayaknya mahal dan beneran aja memang mahal,, 

Saya fikir daripada harga segitu cuma dapet (cuma hahaha) sepatu kanvas ya mending buat beli high heels lah (coz beauty is a pain), xoxoxo. Saya kira apa enaknya sepatu macam ini, apa iya aku pantas memakainya (kata-katanya @_@). 

Finally, waktu itu ada temen yang memang doyan atau istilahnya fansnya sepatu wakai ini share bahawa ada diskon BUY ONE GET ONE (free). Yuhuuu... akhirnya dengan muka irit yang pengen juga kekinian, saya dan suami beneran meluncur ke Plaza Ambarukmo Jogja. 

Kita kenalan dulu lah sama Wakai nya ya,,
kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template