badge

Wednesday, July 16, 2014

Marvella, Damn We Love it !! Air Minum Layak Konsumsi

6 comments
Sayang anak-sayang suami-sayang saudara-sayang semua deh pokoknya...
Karena rasa kecintaan itu, membuat saya mampu mengalihkan pandangan ke barang itu. Iya, barang itu berwarna putih dan ada aksen birunya. Nggak hanya itu yang saya jadi memalingkan hati, tapi teknologinya itu bikin ngiler.

Marvella, jatuh hati dibuatnya. Marvella engkau bagai pemberi rasa nyaman untuk keluargaku, marvella teknologimu itu yang membasmi para kuman yang mungkin bakalan masuk ke dalam perut dan seluruh tubuh keluarga kami. Seperti pasukan dengan banyak tameng yang bakalan menyerang musuh dari sisi kiri-kanan-depan-belakang dan dari berbagai penjuru.

Marvella, bukan nama seseorang. Tapi adalah sebuah mesin "Pemurni Air Berteknologi UV Pertama di Indonesia". Mungkin ini juga sudah banyak dikenal oleh masyarakat awam, tapi bagi blogger yang belum tau bagaimana penampakan Marvella ini dia wujudnya :

credit : disini
Tampilannya keren abis, praktis dan light banget. Ayooo yang pada ngiler segera saja deh hubungi Suara Konsumennya (pulsa lokal) – 500258 (PSTN) atau 500258 (GSM). Nah, sebelum pengen mesen pastilah blogger pengen tau seluk-beluk, manfaat serta teknologi yang ada di  Pure it Marvella. Baiklah sebelum berbicara tentang rasa praktis, nyaman dan layak, maka kita harus bahas dulu apa manfaat dari air  itu sendiri.

Thursday, July 3, 2014

Kumpulan Silly Momen, HAH?

16 comments
Silly moment, malu-maluin/kenang-kenangan/mak jleb moment namanya,,,yang jelas itu bisa bikin ngikik, atawa terguling-guling bahkan bisa membuat sakit itu perut.

Kembali ke masa SD di Tahun 1996 dan itu saya kelas 4 SD, masih inget kan dengan rok warna merah dan baju seragam putih, terus ada badge nya? Belum inget juga karena udah kelamaan gak sekolah? hahahaha.... #gaplok_es_buah

Credit : disini

Nah, sebagai seorang murid cewek kan pakai Rok (yaiyalah mpok, masak mau pake celana pak polisi). Saya dengan bangga memakainya dengan penuh keanggunan (tseeet dahhh). Cerita itu berawal dari Rok Merah, rok merah saya modelnya seperti sarung pantai yang dilingkarkan dan di kaitkan begitu saja. Rok saya ini tidak seperti rok pada umumnya, karena made in dari kaka yang tersayang. Kalau yang biasanya kan pake rit sliting (eh gimana nulisnya nggak tau deh ^_^). 

Credit : disini
Masih inget permainan lompat tali? yang inget ngacung!! pasti penggemar yak (towel ah,,) Nah, dimulai dengan rok merah SD, dilanjutkan dengan lompat tali maka menghasilkan Nilai Akhir : "MEMALUKAN" || " SILLY MOMENT" || "NJELEHI MOMENT" || "MAK JLEB MOMENT" . atau apalah itu namanya yang jelas saya "MALU" .....  

Ahhh,,ingin saya masuk kamar dan mengangis. Tapi kan rumah saya jauhhhhh dan itu belum bell waktu pulang T_T . Iya mak, jadi gini ceritanya saya melakukan aksi lompat tali, dengan indahnya dan rok saya tersibak cantik. Oke, bukan hanya tersibak cantik,, tapiiiiiiiiii,, rok saya lepas mak,, huahuahua,,, terus pas jam istirahat dan semua melihat, terus tertawa terbahak-bahak. Ah sebeeeellll banget sihh,, untungnya saya selalu memakai celana pendek, dan taukah emak. Celana pendek saya bermotif batik. Jiakakaakak,,,, apa yang bisa saya perbuat selain langsung menyahut tuh rok dan dipakai di tempat. Oalah mak-mak, bukan hanya itu saja. Kakak kelas idola saya yang paling Handsome pun melihat dan cekikikan. Oh Tuhan, apa salah hamba hingga terjadi hal-hal yang berbau SARU (iyalah saru, soalnya rok saya lepas).

Begini kronologinya :


credit : disini || disini

Nah, semoga bisa menjadi pelajaran untuk kita semua (ceiiileehhh,, yang udah kena malu) ^_^

Yang lainnya :
"Tidak semua hal yang memalukan itu mengerikan, tetapi memang bikin Trauma"
Hahahahahaha,,,, quote yang tidak bermutu (abaikan)


kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template