badge

Wednesday, April 17, 2013

Dixie - Party

Jogja (13/04/2013),

Saatnya refresh sejenak, karena 6 hari bekerja dan tepatnya di hari Sabtu "lelungan" (pergi) untuk mencari pandangan baru selain monitor yang berada di depan mata kami >.<

"Yuk, piih tempat makan yang kalian mau", kata P. Asro (selaku wakil direktur II)
"Enaknya kemana nih, ayo cari referensi', sahut kita (para staffnya)

FYI : ini adalah party kemenangan Bp. Asro atas lomba Logo yang diadakan oleh Kampus Ungu kami

Pilihan tempat makan :

  • West lake
  • Phuket
  • Pantai Depok
  • Sendang Ayu
  • Dixie
Finally we Decided to go to "Dixie" ,, saatnya reserfasi tempat. Saatnya telp ke 0274 - 560745...


DIXIE - JOGJA
Jl. Gejayan no. 40 B

Yogyakarta 55281
Telp. 0274 - 560745

Cuss,, 2 mobil meluncur menuju jalan Gejayan, sekitar 15 menit kita dah nyampe dah tu tempat. This is the first time i gone there,, hehehe udik banget ya', kan ni resto udah lama ngedongkrok disana. Langsung liat aja deh beberapa menu yang sempat ke foto (look down) 

Menu Warung Pasta - Dixie 

Menu Detail yang lain

Nasi Keju

Polar Bear

Nasi dimasak pake keju trus disajikan hangat2 plus potongan daging asap.. widih.. dijamin merem melek..
Buat yang doyan rasa melty2 dan asin2 keju nih dia jawaranya, ukuran Medium udah dijamin kenyang dengan harga cukup IDR 15K saja
Menu Nasi Keju yang lain bisa dilihat disini

Minuman

Banana Blue (kiri)

Kombinasi keren pisang, blueberry dan susu.. frozy.. yummy.. IDR 12.5K

Green Tea Frozen (kanan)

Idola baru.. campuran green tea, susu dan es blended.. IDR 12K
Minuman yang lain bisa di tengok disini
Super Duper Pedas - Tom Yam
Banyak sekali makanan yang nggak ke foto >.< huhuhu,,, kemaren saya pesan : Beef black Paper ,, super duper kluzerr mlungker PEDES abis, kaykanya itu Black Paper yang dikasih Beef,, habis buanyak banget black paper nya. 
Review :
  • Tempat makan nyaman (ada yang Smoking dan No Smoking)
  • WIFI nya lancar jaya, cocok yang lagi ngerjain skripsi dan pengen kongkow lama2 disini (tapi harus banyak pesan makanan ya,, biar nggak malu lama2 disana.. wkwkwk)
  • Buat PDKT, nembak dan arena Tepeh2 cocok
  • Harganya masih familiar lah (asal pesan yang murah2 aje ye' ^_^)
  • Tempat parkir lumayan luas, buat yang bawa mobil bisa cuss langsung kebelakang masukkkk
  • Soal rasa, jempol 2 dah.. 

Selamat mencoba ....
Makan itu adalah sebagian dari hidupmu, maka nikmatilah selagi masih ada waktu. Jangan berlebihan, karena ALLAH tidak menyukai hambanya yang berlebih-lebihan. Hendaklah cuci tangan dan berdoa sebelum makan, biar yang dimakan jadi Thoyib dan halal.

2 comments:

  1. Waahh ada minuman favorite kuu Green tea Frozen... :))pasti segeerrr
    Salam kenal mba Ari #salaman :D

    ReplyDelete
  2. hi m.tiek,, salam kenal #salamanBalik ^_^ .. iya suueegeerre poll ,, xixixi,,

    ReplyDelete

kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template