badge

Monday, November 23, 2015

Perhiasan Menggambarkan Kepribadianmu



Percakapan :
A : Abang
E : Eneng

A : Loh, kok 2016? masih lama keleus neng.. 
E : iya bang, ini kan udah lewat tanggal 15 ultah eneng. Eneng mau ingetin aja buat tahun depan ya bang...
A : Terus kok diingetin sekarang?
E : Biar abang bisa nabung dari sekarang,,ya kan eneng punya impian bang, untuk ultah eneng tahun depan (semoga panjang umur, dan bisa ketemu tahun depan,,amin)
A : Emang eneng pengen apaan dari abang? paling kan sepatu, tas aje kan neng, itu mah gajian juga bisa abang beliin. 
E : Emmm,, eng,, aaa,, gini bang sebenenarnya eneng pengen yang begini nih bang ,,, (nunjuk http://orori.com)

Nah,,, pengen tau apa cita-cita eneng keleus,, yuk capcus yakk...



Inilah impian terbesar saya ketika hari ulang tahun itu tiba,,,

Pengen Ngerayaan ULTAH di tepi pantai

  • Sweet banget kan, nggak harus semewah pestanya Nagita Slavina & Raffi Ahmad juga siih. Paling nggak makan malam di tepi pantai ditemani angin sepoi-sepoi dan juga lilin-lilin kecil. 

Hadiah Special

  •  Nah,,ini mah impian semua orang yang lagi berulang tahun kan ya... Yaitu sebuah kado special dari orang yang dicintai. Kalau saya pengennya perhiasan "Sebuah Cincin Berlian" huwaaa,, terlalu mewah ya,, kyakyakya ,, yah kan namanya KEPENGEN, terserah dong ah. Masalah ntar terkabul atau tidak itu sudah menjadi Hak Prerogatif SANG PENCIPTA ^_^ ... Nah ilmu Kepengen inilah yang sering saya tanamkan, Lillahita'ala ya hasilnya,,
Speak about Jewelry,, ini ternyata bisa menjadi gambaran seperti apakah karakter kamu. Mau tau apa aja sih karakter kita dari kacamata perhiasan?

Fun-Loving

Biasanya suka memakai anting-anting hoop besar, kalung yang menjuntai tebal, atau sebuah perhiasan mewah.  Tipe ini merupakan orang yang aktif, sosial dan ceria.

Down-to-Earth

Biasanya sering menggunakan barang-barang daur ulang untuk dijadikan perhiasan. Seperti anting-anting pirus, gelang bangle atau kalung kelang dan sejenisnya. Mereka pecinta perhiasan daur ulang ini senang menikmati alam dan mencintai alam. Kebanyakan menyukai warna seperti coklat, krem, hijau, dan biru.

Classic Elegance

Orang yang bergaya classic namun elegan lebih memilih perhiasan yang sederhana namun elegance looks seperti anting-anting mutiara dan kalung.
Mereka tipe orang yang senang dengan kehangatan bersama keluarga, memiliki selera klasik dalam furnitur dan pakaian.


Color Coordinate

Tipe ini selalu ingin tampil rapi dan match dari atas hingga bawah. Mereka senang memadu-madankan antara cincin emas, dengan anting-anting yang berwarna senada. Atau perhiasan yang mereka kenakan harus dicocokkan dengan sepatu yang akan mereka pakai. Mereka ini merupakan penasihat yang baik untuk rekan-rekannya.

Trendsetters

Tipe ini sering menggunakan perhiasan yang menonjol. berani memadu-madankan gaya pakaian mereka. Menyukai barang-barang bekas nan antik, mereka menyukai seni.

Nah,, kalian termasuk TIPE yang mana nih?
Kalau saya sih pengen banget punya perhiasan seperti dibawah ini :

Women's Ring 1035


Ahh,, saya membayangkan jika cincin berlian itu bertengger di jari manisku,,pasti eike tambah manis kan cin,, huehuehue...
https://www.instagram.com/p/-YhyLmiJft/?taken-by=orori_id

Nah, kalian gimana? mana yang seusai kepribadian? Mau liat-liat ditoko perhiasan, cuma kadang malu,, iya pengennya liat-liat dulu, karena kan masih nabung toh,, tapi mbak-mbaknya nawarin ini-itu,,terus kadang kan kita pengen liat lebih deket, tapi ntar mbaknya pada repot ngeluarin dari etalase cantiknya..

Banyak tapinya kan,, buat kalian yang ingin ngeliat perhiasan tanpa riweuh dan banyak pilihan sesuai selera dan nggak perlu rempong-rempong muter-muter mall/toko,,,nih ada solusi menarik nan ciamik.. 

http://orori.com

Boleh lihat-lihat dengan sepuasnya, dan langsung bisa pilih yang kamu cocok dan tinggal deh pay it and you got it,, 

Itulah sekelumit tentang kepribadian itu bisa digambarkan dari selera perhiasan yang kamu gunakan.


Kalian pilih yang mana? Yukkk,, cari perhiasan sesuai dengan kepribadian kalian ^_^

http://images.orori.com/ororeads/October/blog-comp-banner.jpg

===========================================================
Sumber :
http://orori.com
http://www.jewelrynotes.com/

12 comments:

  1. cakep2 banget perhiasannya y mbk..hehe investasi bagus masa depan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak,, bikin aduhaii deh ah.. Kepengen *_*

      Delete
    2. Hari gini masih pakai aksesoris perhiasan sama dengan lainnya, hehe
      Udah gak zamannya lagi sis..Yuk pakai yang spesial perhiasan nama yang tiada duanya.
      Ada banyak pilihan perhiasan, mulai dari kalung nama dengan spesial liontin nama khusus,
      yang bertuliskan nama anda. Juga ada gelang nama dengan variasi rantai ataupun plat pipih
      Ada juga cincin nama khusus yang terukir nama anda ataupun pasangan anda. Bisa juga sebagai pelengkap,
      yaitu anting nama, dan yang suka untuk urusan tampilan saat dinas bisa pakai bross nama.
      Semuanya itu hanya ada disini >> Perhiasan Nama Cantik

      Delete
  2. Huaaa banyak nih planningnya. Semoga bisa deh keturutan semua #asyique

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak hilda,, semoga terwujud,, amin amin amin
      :*

      Delete
  3. Dija suka liatin koleksi cincinya Ibu
    bagus bagus semua

    kata Ibu, nanti kalo Dija besar, cincinya boleh buat Dija semua
    hoooreeee
    hooooooooreeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Senangnya,, dija sang princess inihh, terus dipakai dengan ghami panjang dan hijab terusss ceklik-ceklik sang princess siap beraksi,,hehehe ^_^

      Delete
  4. ahhh kapan yah bisa beli cincin hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuh,, nabung atuh kang,,buat calonnya (kalo ada) hwahwahwa

      Delete
  5. Replies
    1. T_T sayangnya belum beruntung mbak,, semoga lain hari :*

      Delete

kumpulan-emak-blogger
 

back 2 right way Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template